~♥♥♥Девочки-Припевочки♥♥♥~

Объявление

Администрация:
Главные Администраторы:ПрИпЕвОчКа
...
Администратор:
...
Модераторы:Не Ангел
....
Погода и время/дата:Погода замечательная.Сегодня 30/05/2008
...
Действия на форуме:Добавилась Не Ангел и Танька.
....
Объявления:Гости не смотрите на главную страницу часами,а регестрируйтесь уже)))

Нравится ли вам наш сайт?

Да
Нет
Не знаю

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~♥♥♥Девочки-Припевочки♥♥♥~ » Секреты » Общение с одним полом(или я хочу найти друзей)

Общение с одним полом(или я хочу найти друзей)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сейчас на самом деле очень сложно найти настоящего друга,я уже не говорю о парне.Сейчас столько вредных и завистных девчонок,что не знаешь куда деваться.Но всё-таки так хочется найти настоящую подругу.В этой теме собираем факты о вредных девицах,о способах расправы с ними и заводим здесь новых подруг))

0

2

Несколько видов подруГ.

Сплетница

Не умеет держать язык за зубами,если узнала что-нибудь интересное.Благодаря сплетнице все целый год обсуждали твои проблемы с бойфрендом,а тот узнал,что ты танцевала на дискотеке с другим парнем и строила глазки физруку.
Её главный недостаток:Со сплетницей не стоит делиться сокровенными секретами-разболтает.
За что ты её любишь:Ты в курсе всех интриг,слухов и новостей района.Ав современном мире главное-информированность.

Завистливая

Считает,что тебе в жизни повезло гораздо больше,чем ей.Ты умеешь играть на пианино,а ей медведь на ухо наступил.Купила платье на распродаже,а она на распродажу вообще не успела.У тебя объём талии-61 сантиметр,а у неё-62.Крайняя степень ожирения.
Её главный недостаток:Всегда чем-то недовольна.Ты даже знаешь,чем.Собой.
За что ты её любишь:Она никогда не зазнается.Ведь лучше всех играешь на пианино ты...

Невеста

Слишком зациклена на отношениях с парнями.Только и думает,как бы поскорее создать семью,родить детей,а когда у них появятся внуки,завести кресло-качалку и уйти на покой.
Её главный недостаток:Постоянно пропадает на свиданиях,а когда выбирается куда-нибудь с тобой,начнёт строчить бойфренду sms каждую минуту.
За что ты её любишь:У вас всегда есть,что обсудить.И каждая встреча-праздник.Не то что у тех подружек,которым нечего обсудить.

Клон

У клона нет собственного стиля.Она копирует твою причёску,одевается также и даже завела парня,похожего на твоего.
Её главный недостаток:Собственного мнения у неё тоже нет,и вместо того чтобы дать советы,поддакивает и восхищается твоей находчивостью.
За что ты её любишь:Клон мечтает стать такой же как и ты-разве это не мило?!И потом,рядом с ней всегда можно почувствовать себя звездой с небольшим фан-клубом.

Врушка

Любит фантазировать.В 1-м классе рассказывала все,что её папа-Арнольд Шварцнегер.
Её главный недостаток:Наверняка никогда не знаешь,говорит она правду или опять врёт.
За что ты её любишь:Ты прекрасно знаешь,что на самом деле врушка очень милая,а её ложь-от неуверенности в себе.И потом,никто лучше неё не сможет убедить твою маму,что вы собираетесь всю ночь зубрить геометрию,а не отрываться на вечеринке.

Ревнивая

Ревнует тебя ко всем,даже к собаке,потому что с той ты гуляешь три раза в день,а с ревнивой-всего один.
Её главный недостаток:Ненавидит твоего бойфренда,и заставить их подружиться практически невозможно.
За что ты её любишь:Во-первых,было бы куда хуже,если бы подруга любила твоего парня.Пусть уж лучше ненавидит.А во-вторых,ревнивая-по-настоящему верный друг.

Эгоистка

Учёбы и работа для неё важнее,чем дружба.О тебе эгоистка вспоминает исключительно по выходным,да и то через пару часов заявляет,что у неё совершенно нет времени.
Её главный недостаток:Ради успеха эгоистка может пойти на всё.Даже на предательство.Например,сдать твоё сочинение под своим именем.
Ха что ты её любишь:За то,что она находит для тебя время в своём плотном графике.

Супер-пупер

Она-лучше всех.Самая популярная девочка в классе/на курсе.Делает тебе огромнейшее одолжение своей дружбой,и ты должна быть ей за это благодарна.
Её главный недостаток:
Чувство превосходства,которое жутко раздражает.
за что ты её любишь:За свою популярность по ассоциации.

Недоверчивая

Думает,что никто не может её понять.Ни за что в жизни не послушает твоег дружеского совета.Даже если он совпадает с её собственным мнением.
Её главный недостаток:Она сомневается в искренности твоей дружбы.
За что ты её любишь:Когда с её лица исчезает злая морщинка,она улыбается,выдаёт что-то смешное,и с ней становится весело.За это и любишь.А она не верит.

Соперница
Ваше общение больше похоже на гонки "Формулы-1",чем на дружбу.Если ты чего-то достигаешь в жизни,то соперница не успокоиться,пока не добьётся того же самого,но в два раза больше.
Её главный недостаток:Постоянное беспокойство,как бы ты в чём-нибудь её не обошла.
За что ты её любишь:Она даёт тебе стимул развиваться дальше.Может,ты и сама немного соперница?

Вот так вот.Так что прежде чем дружиться,знакомимся с этим!!♥♥♥

0

3

ха мило=)

0

Вы здесь » ~♥♥♥Девочки-Припевочки♥♥♥~ » Секреты » Общение с одним полом(или я хочу найти друзей)